Главная Новости old
« Назад

Ассортимент товара нашей компании  10.06.2013 23:08

Жители частных домов и загородных коттеджей во многом лишены удобств, которые предоставляет жизнь в многоквартирном доме. Одним из таких удобств является канализация. Однако, подобную ситуацию вполне возможно исправить, подключившись к централизованной канализационной системе, или же, устроив у себя в доме автономную канализационную систему. Но вне зависимости от того, какой вариант решения проблемы вы выберите, вам понадобятся трубы для наружной канализации, а также иные различные расходные материалы и наша компания рада помочь вам в их выборе и приобретении.

В ассортименте нашей компании есть пластиковые трубы, которые все чаще используют для прокладки канализационных и водопроводных сетей, систем автономного отопления частных домов, коттеджей, квартир, офисных и других помещений. Труба полиэтиленовая обладает рядом преимуществ, которые не доступны металлическим трубам, а именно:

  • Простота монтажа любого трубопровода;
  • Пнд труба обладает длительным сроком эксплуатации (от пятидесяти лет), что предотвращает раскопку траншеи для ремонта подземного трубопровода;
  • Устойчивостью к воздействию различных агрессивных сред (кислоты, высокая температура теплоносителя, жидкости и так далее);
  • Низкая стоимость;
  • Малый вес трубы пнд и трубы ппу, что облегчает прокладку трубопроводов;
  • Возможность использования полиэтиленовых труб для изоляции электрических коммуникаций;
  • Возможность приобретения трубы различной длины, что снижает себестоимость прокладки трубопровода;
  • И многие другие.

Но, к сожалению, даже самая продуманная схема коммуникаций не исключает необходимость поворота трубопровода под различными углами, необходимости компенсации отклонений и температурных изменений и других ситуаций, когда необходимо более точно соединить трубы. Для этих случаев, в ассортименте нашей компании представлены фитинги для труб пнд (угловые, отводы, муфты, переходники и так далее). Они помогут не только изменить направление трубопровода, но и компенсировать переход на другой диаметр полиэтиленовой или стальной трубы. Присутствующие в ассортименте отводы стальные помогут вам изменить схему трубопровода, что бывает необходимым при включении различной бытовой техники (автоматических стиральных машин, душевых кабинок и так далее).

Проводя монтаж канализационной или водопроводной сети, системы автономного отопления или какого-либо иного трубопровода зачастую возникает необходимость компенсировать расхождения в местонахождении труб и иных ее составляющих. Для этого используются различные виды компенсаторов. Компенсатор сильфонный помогает не только компенсировать расхождения в месторасположении труб, но и компенсирует температурные расширения трубопроводов, позволяет присоединять трубы к различным агрегатам, (насосы, турбины, компрессоры, двигатели и так далее). Кроме этого, он позволяет снизить вибрационные нагрузки и способствует герметизации трубопровода. Различные виды и модели компенсаторов, которые производит наша компания, не только значительно упростит монтаж трубопровода, но и сделает его более надежным, ведь производимые нами компенсаторы, по своей надежности значительно превосходят обычные сальниковые.

Компания pragma рада прийти вам на помощь в обеспечении выполняемых работ по прокладке трубопровод всеми необходимыми расходными материалами. Сотрудники компании окажут необходимую квалификационную помощь и помогут подобрать именно те товары, которые вам нужны. Приходите, выбирайте, покупайте представленные в ассортименте товары, и пусть ваш дом станет более уютным, «добрым» и комфортабельным.

Мы рады сотрудничеству с вами.